Spitti - Jubiläum

Weil 2018 seit 20 Jahren Kinder das Kulturhaus Spital in Hengersberg besuchen, um in den "Spitti-Stunden" selber künstlerisch tätig zu sein, bietet das museumspädagogische Team der Kunst- und Museumsfreunde Hengersberg am kommenden Sonntag, 11. März ab 14.30 Unr bis 16.30 Uhr außer den Kindern auch Eltern, Oma, Opa.... und ehemaligen Spitti-Mitgliedern einen "Mitmachtag"  an.
Gerhild Maiwald, seit Gründung von „Spitti“ ehrenamtlich für den Verein in dieser Funktion tätig, freut sich zusammen mit ihren ebenfalls ehrenamtlichen Unterstützerinnen auf die Besucher. "Vielfarbige Osterdekorationen" können die Besucher selber herstellen.
Eine kleine Fotoausstellung lässt Erinnerungen an frühere "Spitti-Stunden" lebendig werden.

In diesem Jahr finden weiterhin jeden 2. Samstag im Monat während der Schulzeit
von 14.30 bis 15.30 die Spitti-Angebote statt. Da die Kunst- und Museumsfreunde
die Materialkosten für die museumspädagogischen Vorhaben finanzieren,
beträgt der Spitti-Beitrag nur einmalig 3,-- Euro für drei Jahre.

Sehr wichtig: Der geplante Ausflug zu dem Maler und Bildhauer Ben Schasfort nach Tafertsried bei Gotteszell findet bereits am Samstag, 14. April statt und nicht erst im Juni!
 Dazu ist vorherige Anmeldung unbedingt erforderlichdie Einladung erfolgt noch.